Unsere Standorte - 31 x in Deutschland
Versandkostenfrei ab 30 € Warenwert

Hauptspeisen

Pasta mit Avocado Topping und Burrata

Schwierigkeitsgrad: Normal Zubereitungszeit: 30 Minuten Portionen: Für 2 Personen
Schmeckt frisch mit zitroniger Note

Zutaten

· VIOLAS' »Zitronen-Meersalz«
·
VIOLAS' »Avocado Upgrade«
· VIOLAS' »Olivenöl«

· 1 Avocado 
· 100 g Baby-Spinat
· 1/2 Zitrone 
· 1 Knoblauchzehe

Für das Topping:
· 8 Cocktailtomaten 
· 2 Kugeln Burrata  
· Kresse
· VIOLAS' »Avocado Upgrade«

Zubereitung

1. Avocado halbieren und vom Stein befreien. Spinat waschen.

2. Geschälte Avocado zusammen mit Spinat, Knoblauch, Olivenöl und dem Saft einer halben Zitrone in einen Mixbehälter geben.

3. Alles ordentlich mit VIOLAS’ Zitronen-Meersalz und Avocado Upgrade würzen und zu einer feinen Paste pürieren. Bei Bedarf mit mehr Olivenöl verdünnen.

4. Mit Vollkornspaghetti, halbierten Cocktailtomaten und Burrata servieren. Mit Kresse und einer Prise von VIOLAS’ Avocado Upgrade garnieren.

Wir wünsche guten Appetit.

Newsletter