31 x in Deutschland
Versandkostenfrei ab 30 € Warenwert

Hauptspeisen

Orangen-Salat mit Hühnchen

Schwierigkeitsgrad: Normal Zubereitungszeit: 30 Minuten Portionen: Für 2 Personen
Herrlich frisch und fruchtig

Zutaten

Zubereitung

1. Salat waschen und zupfen. Orange mit einem scharfen Messer schälen und Filets aus dem Fruchtfleisch schneiden, den Saft auffangen. Aus Saft, Öl, Condimento, Senfsauce, Salat Kräutern und etwas Pfeffer ein Dressing herstellen und kurz ziehen lassen.

2. Inzwischen das Hähnchenfilet in Butterschmalz rundherum scharf anbraten, dann weitere 10 – 15 Minuten bei mittlerer Hitze weitergaren. 5 Minuten ruhen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.

3. Knoblauchzehe halbieren und eine Pfanne damit ausreiben, Butter in der Pfanne zerlassen. Brötchen in Würfel schneiden und in der heißen Butter zu Croutons rösten. Mit Orangen Chili Meersalz würzen.

4. Salat, Orangenfilets und Hähnchenfleisch mit dem Dressing vermischen, anrichten und mit den Croutons bestreuen. Reichen Sie dazu frisches Baguette.

Wir wünschen guten Appetit!

Newsletter