Unsere Standorte - 30 x in Deutschland
Versandkostenfrei ab 30 € Warenwert

Hauptspeisen

Nudelsalat mit Hummus

Schwierigkeitsgrad: Einfach Zubereitungszeit: 20 Minuten Portionen: Für 4 Personen
Perfekt als Grillbeilage oder zum Lunch im Büro.

Zutaten

· 300 g Pasta
· 1 Dose Kichererbsen
· 125 g Babyspinat
· ¼ Gurke
· 2 handvoll Cocktailtomaten
· 4 EL Granatapfelkerne

Für das Dressing:

· 4 EL VIOLAS’ Hummus Dip
· 6 EL lauwarmes Wasser
· 3 EL VIOLAS natives Olivenöl »Italien«
· 2 EL Zitronensaft
· 2 TL VIOLAS’ Mühle »Her mit dem Salat!«
· Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Gurke waschen und in Würfel schneiden, Cocktailtomaten waschen und halbieren, Spinat waschen und die Kichererbsen abtropfen lassen.

2. Hummus Dip mit lauwarmen Wasser anrühren. Olivenöl mit Zitronsenaft und der Mischung »Her mit dem Salat« verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Pasta bissfest kochen und abschütten. In eine große Schüssel geben, Gemüsewürfel, Spinat und Kichererbsen hinzugeben und mit dem Hummus Dip sowie dem Olivenöl-Zitronen-Gemisch vermengen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Vor dem Servieren mit Granatapfelkernen garnieren und nochmals mit der Mühle »Her mit dem Salat!« würzen.

Wir wünschen guten Appetit!

Newsletter