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Hauptspeisen

Deftiger Möhreneintopf mit Fleischklößchen

Schwierigkeitsgrad: Einfach Zubereitungszeit: 30 Minuten Portionen: Für 4 Personen
Dieser deftige Karotteneintopf ist wirklich schnell und unkompliziert gekocht und wärmt von innen.

Zutaten

• 600 g Kartoffeln
• 600 g Möhren
• 2 große Zwiebeln
• 4 rohe grobe Bratwürstchen
• 1,5 l Gemüsebrühe
• 1 Lorbeerblatt
• Pfeffer, schwarz
VIOLAS’ Würzmühle »BILD der FRAU Tausendsassa«
• 3 El Öl
• glatte Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

1. Kartoffeln und Karotten schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln.
2. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Restliches Gemüse dazugeben und kurz mitbraten. Mit der Brühe ablöschen, Lorbeerblatt hinzugeben und aufkochen lassen.
3. Sobald die Flüssigkeit kocht, das Brät in kleinen Portionen aus der Bratwürstchenhaut direkt in die Brühe geben, so dass kleine Fleischklößchen entstehen.
4. Alles ca. 20-25 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Mit der Mühle »BILD der FRAU Tausendsassa« und Pfeffer kräftig würzen, in Suppenteller geben und mit frischer gehackter Petersilie garnieren. Hervorragend dazu passt ein rustikales Sauerteigbrot.

Wir wünschen guten Appetit!

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