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Loaded Fries

Schwierigkeitsgrad: Normal Zubereitungszeit: 45 Minuten
Im Trend – Chili-Cheese-Fries in zwei Variationen.

Zutaten

Für Steakhouse Fritten mit Chili-Cheese-Soße, Jalapenos und Trüffel Ketchup:

· VIOLAS' »Selection Trüffel Ketchup Deluxe«
· VIOLAS' »Orangen-Senf-Sauce«
· 1 Pck. Steakhouse-Fritten
· 1 Bund Frühlingszwiebeln
· 1 Pck. Schmelzkäse
· 1-2 EL Jalapenos
· etwas Cheddar

Für Süßkartoffel Fritten mit Guacamole, Knoblauch-Mayonnaise und Trüffel Ketchup:

· VIOLAS' »Selection Trüffel Ketchup Deluxe«
· VIOLAS' »Schwarzer Knoblauch«
· VIOLAS' »Guacamole Gewürz«
· 3-4 EL Mayonnaise
· 2 reife Avocados
· 1 handvoll Tomaten
· 1 kleine Zwiebel
· 1 kleine Limette
· etwas Petersilie

Zubereitung

Käsesoße für die Steakhouse-Fritten:

1. Die Käsesoße lässt sich im Nu selber zaubern. 1 Becher Sahne erhitzen und eine Packung Schmelzkäse unterrühren, bis er sich aufgelöst hat. Die Soße vom Herd nehmen.

2. Etwas Cheddar reiben und unterrühren. Dann mit VIOLAS' »Orangen-Senf-Sauce«  sowie Salz und etwas Jalapenos-Flüßigkeit abschmecken.

Knoblauch-Mayonnaise und Guacamole für die Süßkartoffel-Fritten:

1. Auch für die Mayonnaise bedarf es nur einiger Handgriffe. 1-2 Zehen VIOLAS' »Schwarzer Knoblauch« zerdrücken und mit Mayonnaise nach Wahl verrühren. 

2. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel zu feinem Mus zerdrücken. Die Tomatenwürfel, den Limettensaft, die Zwiebel dazugeben und alles miteinander verrühren. Wer möchte, kann die Avocado Creme auch noch mit einem EL Joghurt verfeinern. Mit VIOLAS' »Guacamole Gewürz« abschmecken.

Fritten und Toppings vorbereiten:

1. Die Fritten im Ofen bei Umluft knusprig backen oder im Airfryer zubereiten. Toppings und VIOLAS' »Selection Trüffel Ketchup Deluxe« nacheinander draufgeben und sofort servieren.

Wir wünsche guten Appetit!

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