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Hauptspeisen

Kuerbis-Kartoffel-Gulasch

Schwierigkeitsgrad: Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit: 45 Minuten Portionen: Für 2 Personen
Gulasch können Sie auch genießen, wenn Sie auf Fleisch verzichten. Die Lösung? Unser vegetarisches Kürbisgulasch

Zutaten

· VIOLAS' »Gulaschgewürz«
· VIOLAS' »Lorbeerblätter«
· 1 kleiner Kürbis
· 5 kleine Zwiebeln
· 4 Kartoffeln
· 1/2 Flasche Rotwein
· 2 Koblauchzehen
· 2 TL Kümmel
· 1 Zweig Rosmarin 
· etwas Salz, Pfeffer und Chili nach Bedarf
 


Zubereitung

1. 5 Zwiebeln in feine Würfel schneiden. 1 kleiner Kürbis sowie 4 Kartoffeln in große Würfel schneiden.

2. Zwiebeln und drei Lorbeer-Blätter in Olivenöl langsam schmoren, bis die Zwiebeln zusammenfallen und Röstaromen entwicklen. Kürbis und Kartoffeln hinzugeben, kurz mitschwenken und mit 2 EL VIOLAS' »Gulaschgewürz« würzen.

3. Das Ganze solange schmoren, bis das Gemüse weich ist. Bei Bedarf mit Gemüsebrühe auffüllen. Gegen Ende 2 Knoblauchzehen, 2 TL Kümmel und die Blätter von einem Zweig Rosmarin fein hacken und unter das Gulasch rühren. Nochmals mit Salz und Pfeffer und eventuell etwas Chili abschmecken und nach bedarf mit Soßenbinder binden .

Wir wünsche guten Appetit.

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