Unsere Standorte - 32 x in Deutschland
Versandkostenfrei ab 30 € Warenwert

Hauptspeisen

Kabeljaufilets mit Rote Beete Salat

Schwierigkeitsgrad: Schwieriger Zubereitungszeit: 50 Minuten Portionen: Für 2 Personen
Lecker, gesund und leicht: Wie wärs mal mit Fisch?

Zutaten

2 Kabeljaufilets (à 350g)
VIOLAS' Salzmühle »Butter bei die Fische«
4 Knollen Rote Bete, gekocht
2 Schalotten
2 kleine Chilischoten
2 EL Limettensaft
2 EL VIOLAS Olivenöl »Zitrone«
1 kleiner Apfel
Salz & Pfeffer

Zubereitung

1. Apfel waschen und zusammen mit der Roten Bete in kleine Würfel schneiden, Schalotten abziehen, Chilischoten waschen und beides fein hacken. Alles zusammen mit Olivenöl und Limettensaft in einer Schüssel vermengen, salzen, pfeffern und ca. 30 Minuten durchziehen lassen.

2. Den Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Fischfilets mit VIOLAS' »Butter bei die Fische'« würzen und großflächig einreiben.

3. Beide Filets mit der Haut nach unten in einer ofenfesten Pfanne in etwas Öl scharf anbraten. Anschließend für weitere 5 bis 10 Minuten im Backofen fertiggaren. Mit frischem Limettensaft und dem Rote-Bete-Salat servieren.

Wir wünschen guten Appetit!

Newsletter