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Vorspeisen

Hühnersuppe

Schwierigkeitsgrad: Normal Zubereitungszeit: 45 Minuten Portionen: Für 4 Personen

Zutaten

1 ausgenommenes Suppenhuhn, am besten Bio, ca. 1,5 kg

2 Zwiebeln

Frisches Suppengrün (Möhren, Lauch, Petersielienwurzel, Knollenselerie, Steckrübe)

Zusätzlich 4 Möhren

3 Kartoffeln

150 g Suppennudeln

1 Bund Petersilie

„Salz für die Suppe“

Zubereitung

Das Huhn waschen und in einen großen Kochtopf mit Wasser bedecken und aufkochen lassen.

Suppengrün schälen und in grobe Stücke schneiden, Zwiebeln halbieren und hinzufügen.

Das Ganze bei mittlerer Hitze 90 Minuten kochen lassen.

Dann das Huhn aus dem Topf nehmen und die Brühe durch ein Sieb abgießen. Die klare Brühe wieder in den Kochtopf geben.

Die Kartoffeln und Karotten schälen und ebenso wie das Huhn in mundgerechte Stücke schneiden.

Alles in der Brühe 15 bis 20 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, die Nudeln je nach empfohlener Kochzeit währenddessen hinzufügen.

Abschließend mit „Salz für die Suppe“ würzen und abschmecken.

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