Unsere Standorte - 32 x in Deutschland
Versandkostenfrei ab 30 € Warenwert

Hauptspeisen

Hackbällchen in Erdnuss-Kokos-Sauce

Schwierigkeitsgrad: Schwieriger Zubereitungszeit: 50 Minuten
Herzhaft mit einem Hauch Exotik.

Zutaten

· 500g Bio-Geflügelhack
· 400 ml Kokosmilch
· 1 Beutel VIOLAS’ Pikante Erdnuss-Sauce
· 1 mittelgroße Zucchini (geschält und geraspelt)
· 2 EL gehackte Frühlingszwiebeln
· 2 EL Semmelbrösel    
· 1 Ei
· 1 EL Sojasauce
· ½ Bund Koriander
· helle Sesamsaat
· VIOLAS’ Ingwer Zitronen Salz
· VIOLAS’ Knoblauchpfeffer

Zubereitung

1. VIOLAS’ Pikante Erdnuss-Sauce mit der Kokosmilch verrühren. Koriander hacken.

2. Zucchini grob raspeln und mit dem Hackfleisch, den Frühlingszwiebeln, den Semmelbröseln, dem Ei sowie der Sojasauce in einer Schüssel gut miteinander vermengen. Mit Ingwer-Zitronensalz und Knoblauchpfeffer abschmecken.

3. Die Hackmischung zu etwa golfballgroßen Fleischbällchen rollen, Pflanzenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Bällchen darin beidseitig braun anbraten.

4. Erdnuss-Kokos-Gemisch zu den Fleischbällchen in die Pfanne geben, Temperatur reduzieren und die Bällchen in der Sauce ca. 25 Minuten köcheln lassen.

Mit heller Sesamsaat und frischem Koriander bestreuen und mit Duftreis servieren

Wir wünschen guten Appetit!

Newsletter