Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
· VIOLAS' »Zitrone«
· VIOLAS' »Fruchtgenuss Mango«
· VIOLAS' »Ingwer Zitronen«
· VIOLAS' »Bunter Pfeffer«
· 125g Garnelen
· 1 rote Zwiebel
· 2 Gurken
· 300g Ananas
· nach Bedarf etwas Kokosflocken zum Garnieren
1. Das Dressing aus »Olivenöl Zitrone«, »Fruchtgenuss Mango«, »Ingwer Zitronen Salz« und Pfeffer herstellen.
2. Die Garnelen mit dem »Ingwer Zitronen Salz« würzen und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten.
3. Die Gurke mit einem Sparschäler in Scheiben schneiden. Die Ananas würfeln, die Zwiebel in Ringe schneiden und beides zur Gurke geben.
4. Nun alles mit den gebratenen Garnelen und einer Prise Kokosflocken garnieren und kurz vor dem Servieren das Dressing über den Salat geben.
Wir wünsche guten Appetit.