29 x in Deutschland
Versandkostenfrei ab 30 € Warenwert

Vorspeisen

Fruchtiger Geflügel-Currysalat

Schwierigkeitsgrad: Normal Zubereitungszeit: 25 Minuten Portionen: Für 4 Personen
Köstlich im Sommer und gut vorzubereiten

Zutaten

Zubereitung

1. Hähnchenbrust in etwas Öl von beiden Seiten je zwei Minuten scharf anbraten und anschließend bei geringer Hitze und geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten garziehen lassen. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

2. In der Zwischenzeit den Joghurt mit der Mayonnaise, dem Mango-Condimento und dem Ananas-Curry verrühren, mit Honig und dem Orangen Chili Meersalz abschmecken.

3. Die Trauben waschen, halbieren und evtl. entkernen. Die Mango schälen, den Pfirsich waschen, beide Früchte entkernen und würfeln. Das abgekühlte Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und alles zusammen mit dem Joghurt-Curry-Dressing in einer Schüssel gut vermengen. Im Kühlschrank mindestens 30 Minuten durchziehen lassen und mit geröstetem Toast oder frischem Weißbrot servieren.

Wir wünschen guten Appetit!

Newsletter