Unsere Standorte - 30 x in Deutschland
Versandkostenfrei ab 30 € Warenwert

Vorspeisen & Snacks

Dip Dip Hurra! – Vier köstliche Dips

Schwierigkeitsgrad: Einfach Zubereitungszeit: 10 Minuten
Unsere Dip-Mischungen sind im Nu ganz nach Geschmack individuell zubereitet. Ein paar Anregungen finden Sie hier.

Zutaten

Für einen Kartoffeldip:
· 2-3 TL VIOLAS’ Kartoffel Dip
· 250 g Quark, Joghurt oder Skyr

Für einen Tropical Cocktail Dip:
· 2-3 TL VIOLAS’ Tropical Cocktail Dip
· 150 g Mayonnaise

Für einen Pink & Spicy Dip:
· 2-3 TL VIOLAS’ Pink & Spicy Dip
· 200 g Frischkäse

Für einen Sweet Mexican Dip:
· 2-3 TL VIOLAS’ Sweet Mexican Dip
· 250 g Sour Creme

Zubereitung

Kartoffeldip:
VIOLAS’ »Kartoffel Dip« in Quark, Joghurt oder Skyr einrühren und einige Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen. Schmeckt fantastisch zu Pell- oder Ofenkartoffeln und Pommes frites.

Tropical Cocktail Dip:
VIOLAS’ »Tropical Cocktail Dip« in Mayonnaise einrühren und einige Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen. Schmeckt köstlich zu Pommes frites, Zwiebelringen, Backfisch und Fischstäbchen. Auch sehr lecker auf Sandwiches und Burgern.

Pink & Spicy Dip:
VIOLAS’ »Pink & Spicy Dip« in Frischkäse einrühren und einige Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen. Schmeckt hervorragend zu buntem Ofengemüse, frischem Fladenbrot oder knusprigen Falafel-Bällchen.

Sweet Mexican Dip:
VIOLAS’ »Sweet Mexican Dip« in Sour Cream einrühren und einige Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen. Passt ideal zu Nachos, Tortillas, Burritos oder Quesadillas.

Newsletter