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1 Hokkaidokürbis, entkernt und in Spalten geschnitten
2 Schoten von VIOLAS' Chili Chiltepin, zerstoßen
1 TL VIOLAS' Cumin, gemahlen
1 TL VIOLAS' Majoran aus Thüringen
2 rote Zwiebeln, in Ringe geschnitten
300g Cherrytomaten
150g gekochte Wachtelbohnen
½ Bd. Koriandergrün, gehackt
4 kleine Chorizowürste, in Scheiben geschnitten
300g Rucola
Salz
Pfeffer
VIOLAS’ Spanien
1. Backofen auf 190°C vorheizen. Kürbis, Chili, Cumin und Majoran in eine große Auflaufform geben, mit Olivenöl beträufeln, ordentlich salzen und pfeffern und im Ofen für ca. 15 Min. rösten. Anschließend die Zwiebelringe unterheben und für weitere 10 Min. rösten. Die Tomaten unterrühren und alles nochmals 10 Min. rösten.
2. In der Zwischenzeit das gehackte Koriandergrün mit einer Prise Salz in einem Mörser zerstoßen und mit etwas Olivenöl zu einer dunkelgrünen Paste anrühren.
3. Die Chorizoscheiben in einer Bratpfanne von jeder Seite anbraten.
4. In einer großen Schüssel letztlich das fertige Röstgemüse zusammen mit Rucola, Chorizo, Wachtelbohnen und Korianderöl vermengen und warm servieren.