31 x in Deutschland
Versandkostenfrei ab 30 € Warenwert

Hauptspeisen

Cremiges Curry-Risotto mit Lammhack

Schwierigkeitsgrad: Einfach Zubereitungszeit: 25 Minuten Portionen: Für 2 Personen
Herrlich aromatisch und deftig!

Zutaten

Zubereitung

1. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden, Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken. Chili putzen, die Kerne und feinen Innenhäutchen entfernen und fein hacken.

2. Zwiebelwürfel und Knoblauch mit etwas Öl andünsten, Risottomischung dazugeben und nach Anleitung zubereiten. Sobald die ganze Brühe aufgenommen ist, die Kokosmilch hinzugeben und kurz cremig einkochen lassen, bis der Reis gar ist.

3. In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Drei Viertel der Frühlingszwiebeln zusammen mit den Chiliwürfeln zum Fleisch geben und mitrösten. Kräftig mit der Mühle »Spice it up!« würzen.

4. Risotto auf tiefen Tellern anrichten und das Hackfleisch darübergeben. Mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen.

Wir wünschen guten Appetit!

Newsletter