28 x in Deutschland
Versandkostenfrei ab 30 € Warenwert

Nachspeisen

Cashew-Brownie

Schwierigkeitsgrad: Normal Zubereitungszeit: 40 Minuten
Schokoladig, saftig und dann auch noch Cashwekerne: Tatatatataaa Brownies!

Zutaten

130g Cashewkerne
160g dunkle Schokolade (70% Kakao)
250g Butter
300g Zucker
4 Eier
140g Weizenmehl

Zubereitung

1. Schokolade und Butter schmelzen

2. Cashewkerne kurz anroesten.

3. Zucker und Eier verquirlen und in das Schoko-Buttergemisch einrühren.

4. Pekannüsse grob hacken, ca. zwei Drittel davon mit dem Mehl vermengen und anschließend unter die Schokoladenmasse rühren.

5. Teig auf einem Backblech gießen und gleichmäßig verstreichen. Restliche Nüsse darüber streuen, bei 170°C Umluft 15 bis 18 Min. backen.

Newsletter