Sicher & bequem online bestellen
Versandkostenfrei ab 30 € Warenwert

Vorspeisen

Drei Dip-Tipps mit unserem Café de Paris Mix

Schwierigkeitsgrad: Einfach Zubereitungszeit: 5 Minuten
Unser »Café de Paris Dip« lässt sich spielend leicht ganz vielseitig einsetzen!

Zutaten

100 g Frischkäse
100 g Crème Fraîche oder Sour Creme
100 g Butter
Café de Paris Dip
Salz

Zubereitung



1. Herzhafter Brotaufstrich

Geben Sie die Mischung einfach nach Geschmack in 100 g cremigen Frischkäse: Fertig ist ein schmackhafter Brotaufstrich zum Beispiel für knackig-frisches Baguette und knusprige Grissini-Stangen.

---

2. Cremiger Dip

Geben Sie ca. 1-2 EL der Mischung zusammen mit einer Prise Salz in 100 g Crème Fraîche oder Sour Creme. Lassen Sie die Masse anschließend eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen – schon steht ein leckerer Dip für knusprige Cracker, krosse Kartoffelspalten und bunte Rohkostplatten bereit.

---

3. Würzige Kräuterbutter

Verrühren Sie 1-2 EL der Mischung mit 100 g zimmerwarmer Butter und etwas Salz. Lassen Sie die Masse anschließend im Kühlschrank durchhärten. Sie erhalten so eine herrlich würzige Kräuterbutter, die sich ebenso zum Steak und Kurzgebratenem wie auch zu Pellkartoffeln, gedünstetem Gemüse und frischem Weißbrot genießen lässt.


Wir wünschen guten Appetit!

Newsletter