Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
100 g Frischkäse
100 g Crème Fraîche oder Sour Creme
100 g Butter
Café de Paris Dip
Salz
1. Herzhafter Brotaufstrich
Geben Sie die Mischung einfach nach Geschmack in 100 g cremigen Frischkäse: Fertig ist ein schmackhafter Brotaufstrich zum Beispiel für knackig-frisches Baguette und knusprige Grissini-Stangen.
---
2. Cremiger Dip
Geben Sie ca. 1-2 EL der Mischung zusammen mit einer Prise Salz in 100 g Crème Fraîche oder Sour Creme. Lassen Sie die Masse anschließend eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen – schon steht ein leckerer Dip für knusprige Cracker, krosse Kartoffelspalten und bunte Rohkostplatten bereit.
---
3. Würzige Kräuterbutter
Verrühren Sie 1-2 EL der Mischung mit 100 g zimmerwarmer Butter und etwas Salz. Lassen Sie die Masse anschließend im Kühlschrank durchhärten. Sie erhalten so eine herrlich würzige Kräuterbutter, die sich ebenso zum Steak und Kurzgebratenem wie auch zu Pellkartoffeln, gedünstetem Gemüse und frischem Weißbrot genießen lässt.
Wir wünschen guten Appetit!