Unsere Standorte - 30 x in Deutschland
Versandkostenfrei ab 30 € Warenwert

Hauptspeisen

Berglinsen-Nudelsalat mit Blattgemüse

Schwierigkeitsgrad: Einfach Zubereitungszeit: 35 Minuten Portionen: Für 4 Personen
Lässt sich super vorbereiten und ist eine perfekte Mahlzeit für die Mittagspause im Büro oder für unterwegs.

Zutaten

· VIOLAS’ Berglinsen-Nudelsalat
· ½ Bund Petersilie
· 2 Handvoll junges Blattgemüse wie Spinat oder junger Mangold
· 150 g Cocktailtomaten

Für das Dressing:

· 50 ml VIOLAS’ Olivenöl »Zitrone«
· 50 ml frischer Zitronensaft
· Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Berglinsen-Nudelsalat nach Packungsanleitung zubereiten. Tomaten halbieren, Petersilie fein hacken. Blattgemüse gründlich waschen und ggf. grob hacken.

2. Die Mischung etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen und den Linsensalat damit anmachen.

3. Tomaten, Petersilie und das Blattgemüse unterheben und nach Geschmack lauwarm oder kalt servieren.

Wir wünschen guten Appetit!

Newsletter