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Vorspeisen & Snacks

Cremiger Avocado-Eier-Salat

Schwierigkeitsgrad: Einfach Zubereitungszeit: 15 Minuten Portionen: Für 3 Personen
Schmeckt gerade in der Zeit vor Ostern einfach köstlich zu einem frischem Vollkornbrot und lässt sich bestens vorbereiten.

Zutaten

· 6 Eier
· 2 Avocado
· 2 EL griechischer Joghurt
· 2-3 EL Mayonnaise
· 1 Kästchen Kresse
· 1/2 Bund Radieschen
· 1 Handvoll Rucola-Blätter
· 1 EL VIOLAS’ Condimento »Weißer Trüffel«
· VIOLAS’ Mühle »Ich will auf’s Ei«
· VIOLAS’ Mühle »Bunter Pfeffer«

Zubereitung

1. Die Eier ca. 7-8 Minuten wachsweich kochen.

2. In der Zwischenzeit den Joghurt, die Mayonnaise und den Condimento verrühren und die Salatcreme mit dem bunten Pfeffer und der Mühle »Ich will auf’s Ei« abschmecken.

3. Avocados schälen, vom Kern befreien und in mundgerechte Würfel schneiden. Die gekochten Eier schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Beides in eine Schüssel geben und die Salatcreme vorsichtig unterheben. Kalt stellen und einige Minuten durchziehen lassen.

4. Derweil die Radieschen putzen und in feine Scheiben schneiden. Den Rucola waschen und grob hacken. Zum Servieren den Eiersalat auf dem Rucola anrichten und mit Radieschenscheiben und Kresse garnieren.

Wir wünschen guten Appetit!

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