Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Zutaten: Knoblauch, Zwiebeln, Petersilie, Schnittlauch, Salz, Chili, Pfeffer
Kann Spuren von Sellerie, Mandeln, Erdnuss und Erdnusserzeugnissen enthalten.
Das weiss doch jeder: Knusprige Cracker, Gemüsesticks und frisches Baguette schmecken noch einmal so gut mit einem leckeren, würzig-cremigen Dip! Dieser herzhafte Mix mit Knoblauch, Chili und feinen Gartenkräutern lässt sich im Nu zu einem herrlichen Knoblauch Chili Dip anrühren und bringt Schwung auf Snack- und Vorspeisenteller. Probieren Sie den Dip auch zu gebratenem Fisch und Scampi oder zu knusprigen Ofenkartoffeln – köstlich!
Zubereitung: 4 TL dieser Mischung mit 200 g Crème fraîche oder Schmand und 2 El Mayonnaise verrühren, ca. 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen und genießen.
Vegan, laktosefrei und glutenfrei.
60 g
Grundpreis: 100 g = 6,67 €
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1245 kJ / 297 kcal |
Fett | 1,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 43,7 g |
- davon Zucker | 22,9 g |
Eiweiß | 14,6 g |
Salz | 5,2 g |