Lammgewürz
Zutaten: Pfeffer grün, Knoblauch, Cumin, Thymian, Minze, Salbei.
Lamm kommt vorallem an Ostern auf den Tisch, aber ab und zu auch an anderen Tagen. Es ist ein sehr zartes und vielseitiges Fleisch und schmeckt gebraten, gegrillt, aber auch geschmorrt sehr gut. Für alle die sich immer unsicher sind, wie sie dieses tolle Fleisch zubereiten sollen, haben wir von VIOLAS' uns jetzt etwas Feines ausgedacht. Eine Gewürzmischung, ideal zum würzen von Lammfleisch mit grünem Pfeffer, Knoblauch, Cumin, Thymian und einem Hauch von Minze und Salbei. Salz sollte man bei Lamm eher sparsam benutzen, da es das Fleisch oft trocken werden lässt. So kann geschmacklich nicht mehr viel schief gehen und ihr Osterlamm wird ein voller Erfolg.
Vegan, glutenfrei und laktosefrei.
Anmelden
Anmelden